2011年10月19日
先日の晩ごはん
ブログを始めて5カ月・・・・
皆様のおかげでついに10000アクセス到達しました
みなさん今後とも宜しくお願いします
えぇ~今日は・・・・・
先日の晩ごはんの手巻き寿司
の一部をお伝えします

具材はァ タイとイカの刺身、 酢〆アジの握り、 炙りサーモン
その他諸々・・・
まぁ どれも普通にウマイ!!!
なかでも嫁は 炙りサーモンの香ばしい
香りと味にハマッてる感じです
(ワシ的にはアジ、タイの方が美味いとおもいますがぁ~)
そこで、色々炙ってみました
タイ炙り

イカ炙り

見た目が悪いけど結構いけますよ
イカはマヨネーズ食ってるみたいでした
ここからKちゃんの暴挙がはじまります
まずはコレ

サンドイッチ???・・・・
まぁまだみえますね
次は~

洗濯物??? らしい
全くわからん
もう寿司じゃないです。
食事中の人すいませんでした
どれも旨かったけどやぱりタイの味噌汁が1番ですね
皆様のおかげでついに10000アクセス到達しました

みなさん今後とも宜しくお願いします

えぇ~今日は・・・・・
先日の晩ごはんの手巻き寿司
の一部をお伝えします

具材はァ タイとイカの刺身、 酢〆アジの握り、 炙りサーモン
その他諸々・・・
まぁ どれも普通にウマイ!!!
なかでも嫁は 炙りサーモンの香ばしい
香りと味にハマッてる感じです
(ワシ的にはアジ、タイの方が美味いとおもいますがぁ~)
そこで、色々炙ってみました

タイ炙り

イカ炙り

見た目が悪いけど結構いけますよ

イカはマヨネーズ食ってるみたいでした

ここからKちゃんの暴挙がはじまります

まずはコレ


サンドイッチ???・・・・

まぁまだみえますね
次は~

洗濯物??? らしい
全くわからん

もう寿司じゃないです。
食事中の人すいませんでした

どれも旨かったけどやぱりタイの味噌汁が1番ですね

Posted by 釣男 at 23:23│Comments(4)
│その他
この記事へのコメント
10,000 アクセス おめでとうございます。
それで、祝いのお寿司!?
炙るとおいしくなるでしょう。
炙りにてりやきのタレを添えたら、
またかわった味になるばい。
それで、祝いのお寿司!?
炙るとおいしくなるでしょう。
炙りにてりやきのタレを添えたら、
またかわった味になるばい。
Posted by 報恩栄弥 at 2011年10月20日 13:13
祝10000アクセス!
オメです♪
スローフード最高ですね^0^
オメです♪
スローフード最高ですね^0^
Posted by たーきー
at 2011年10月20日 17:01

報恩栄弥さん
祝いってゆうか釣れた魚を使った
ばんごはんです
あぶりはウマイけど魚の味がしない様な気がします
祝いってゆうか釣れた魚を使った
ばんごはんです
あぶりはウマイけど魚の味がしない様な気がします
Posted by ynyk2008 at 2011年10月20日 23:15
たーきーさん こんばんわ
皆様方のおかげです
これからもショボイ釣果をしっかりアップしていきます
うちの娘は手巻きなのに米を使いません
アホです お父さんはこんなふうに育てた覚えないんですけどね(笑)
皆様方のおかげです
これからもショボイ釣果をしっかりアップしていきます
うちの娘は手巻きなのに米を使いません
アホです お父さんはこんなふうに育てた覚えないんですけどね(笑)
Posted by ynyk2008
at 2011年10月21日 01:51

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